BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website INFO LPK ini hanya untuk informasi umum pencarian LPK saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id
DETAIL LEMBAGA SERTIFIKASI
: LSMKP-002-IDN
: Embrio Biotekindo
: Jl. Pajajaran Indah V No 1C, Baranangsiang, Bogor
: KOTA BOGOR   
: JAWA BARAT
: 0251-8332403
: 0251-8377973
: Heni Dwi Wahyuni
: certification@mbrio-food.com
Lingkup (B.Indonesia) : Pengolahan produk yang stabil pada suhu ruang ; Produksi kemasan pangan dan bahan kemasan pangan ; Pengolahan produk hewan mudah rusak ;
: 18-04-2018 - 17-04-2022
  Ruang Lingkup  
Daftar SNI
No SNI
1 [berlaku] SNI ISO 22000:2009 - Sistem Manajemen Keamanan pangan Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan
 
  Lingkup  
Daftar Scope
Kode Lingkup (INA) Lingkup (ENG)
CIV Pengolahan produk yang stabil pada suhu ruang
I Produksi kemasan pangan dan bahan kemasan pangan
CI Pengolahan produk hewan mudah rusak